Corsi per alimentaristi: la formazione di ASQ
ASQ Modena Società Cooperativa è accreditata AUSL per l’erogazione dei corsi sostitutivi libretto di idoneità sanitaria ex L.R. 11/03 – Emilia Romagna.
ASQ Modena Società Cooperativa è accreditata AUSL per l’erogazione dei corsi sostitutivi libretto di idoneità sanitaria ex L.R. 11/03 – Emilia Romagna.
Nuova normativa circa la possibilità di rideterminare la durabilità dei prodotti alimentari compresi i prodotti congelati e surgelati, all’etichettatura dei prodotti e al congelamento di carne fresca
Oltre quaranta gli esercizi che hanno partecipato all’iniziativa di CNA per chiedere la riapertura anche serale. Perché anche in zona gialla senza le cene il sistema non può sopravvivere
Consentire a queste attività di aprire a pranzo e cena ed estendere i ristori alle attività a monte e a valle della filiera aperte, ma senza lavoro. Una manifestazione di sensibilizzazione venerdì 29 gennaio
Entro il 7 agosto, l’Ausl effettuerà i tamponi a tutti gli operatore delle imprese del settore lavorazione carni precedentemente contattate dalla Regione
La Regione ha pubblicato un’ordinanza che prevede l’obbligatorietà dei tamponi per il settore carni e logistica, a cura del servizio igiene dell’Asl
Un incontro gratuito di CNA Alimentare per fare il punto della situazione alla luce della nuova normativa comunitaria
Da aprile a metà maggio 2016 ospita gratuitamente nella tua azienda per 200 ore di stage un corsista in uscita dal corso “Operatore delle lavorazioni carni e degli insaccati”
Il Presidente Della Commissione Salute del Parlamento Europeo chiama l’OMS in audizione a “spiegare” l’origine dei dati diffusi e i parametri usati per condurre la ricerca sulle carni rosse
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.