Click day per il bando per le eccellenze gastronomiche, ennesimo fallimento
Piattaforma per la presentazione delle domande offline da stamani e impossibilità di caricare le pratiche: necessario l’annullamento del procedimento.
Piattaforma per la presentazione delle domande offline da stamani e impossibilità di caricare le pratiche: necessario l’annullamento del procedimento.
CNA Alimentare organizza tre incontri per approfondire le caratteristiche e le proprietà delle farine di arancia, carota, pomodoro, zenzero, ananas e delle okare di riso e avena.
Dal 20 al 24 gennaio 2024 nel Quartiere Fieristico di Rimini si terrà l’Edizione 2024 di SIGEP, l’evento dedicato al settore del Foodservice Dolce. In particolare, CNA Emilia-Romagna ha organizzato due eventi a conclusione del progetto “Il pane fa tendenza 2023”.
In data 23 maggio 2023 è stato sottoscritto il rinnovo del Contratto Collettivo Regionale per i dipendenti delle imprese artigiane e delle imprese non artigiane che occupano fino a 15 dipendenti del settore alimentare e per i dipendenti delle imprese di panificazione.
Il Fondo per il sostegno delle eccellenze gastronomiche e dell’agroalimentare italiano è finalizzato a promuovere e sostenere le imprese di eccellenza, nei settori della ristorazione e della pasticceria
Il MISE ha emanato una misura temporanea eccezionale per l’etichettatura dei prodotti che utilizzano l’olio di semi di girasole per permettere alle imprese di adeguare provvisoriamente le etichette in conformità al regolamento UE 1169/2011
L’escalation degli ultimi giorni del conflitto tra Russia e Ucraina ha innescato ulteriori tensioni sul costo di tutte le materie prime comprese quelle agricole
Nuova normativa circa la possibilità di rideterminare la durabilità dei prodotti alimentari compresi i prodotti congelati e surgelati, all’etichettatura dei prodotti e al congelamento di carne fresca
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.