Il 13 dicembre 2014 sono entrate in vigore alcune normative in materia di etichettatura dei prodotti alimentari e di utilizzo delle sostanze allergeniche che interessano anche la vendita dei prodotti allo stato sfuso. Il Ministero della salute ha emanato ulteriori circolari esplicative che forniscono delucidazioni soprattutto per chi effettua la vendita dei prodotti sfusi sull’utilizzo degli allergeni.

Per affrontare questi temi e gli aggiornamenti in merito all’igiene e sanità degli alimenti in genere, CNA Alimentare ha deciso di organizzare un incontro con esperti del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione dell’AUSL Modena.

Il programma della serata prevede:

  • Introduzione a cura di Giovanni Flori, Responsabile CNA Alimentare;
  • Relazione a cura del Dott. Giuseppe Valloni, Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’AUSL Modena.

La partecipazione all’evento è gratuita, previa iscrizione tramite il modulo a lato.

In allegato è disponibile l’invito all’evento.

Per maggiori informazioni:

Giovanni Flori,
Responsabile CNA Alimentare
tel. 059 418563
fax 059 418598
flori@mo.cna.it