Il 13 dicembre 2014 sono entrate in vigore delle normative in materia di etichettatura dei prodotti alimentari e di utilizzo delle sostanze allergeniche che interessano anche la ristorazione.
Il Ministero della Salute ha emanato ulteriori circolari esplicative che vengono a fornire delucidazioni soprattutto per chi effettua la ristorazione e la vendita di piatti pronti sull’utilizzo degli allergeni e di altre sostanze particolari, come ad esempio i carboni vegetali.
In questo incontro con esperti dell’AUSL Modena – Servizio igiene alimenti e nutrizione – affronteremo tutti questi temi.
Il programma prevede:
- Introduzione di:
Giovanni Flori – Responsabile CNA.COM Commercio alimentare e pubblici esercizi
- Presiede la serata:
Anna Berni – Referente pubblici esercizi CNA.COM
- Sarà presente all’incontro:
Dott.ssa Maura Malaguti – Servizio igiene degli alimenti e nutrizione dell’AUSL di Modena
La partecipazione all’evento è gratuita, previa iscrizione tramite il modulo a lato.
In allegato è disponibile l’invito all’incontro.
Per maggiori informazioni:
Giovanni Flori
Responsabile CNA.COM Commercio alimentare e pubblici esercizi
tel. 059 418563
fax 059 418598
cna.com@mo.cna.it