Il 13 dicembre 2014 sono entrate in vigore delle normative in materia di etichettatura dei prodotti alimentari e di utilizzo delle sostanze allergeniche che interessano anche la ristorazione.

Il Ministero della Salute ha emanato ulteriori circolari esplicative che vengono a fornire delucidazioni soprattutto per chi effettua la ristorazione e la vendita di piatti pronti sull’utilizzo degli allergeni e di altre sostanze particolari, come ad esempio i carboni vegetali.

In questo incontro con esperti dell’AUSL Modena – Servizio igiene alimenti e nutrizione – affronteremo tutti questi temi.

Il programma prevede:

  • Introduzione di:

Giovanni FloriResponsabile CNA.COM Commercio alimentare e pubblici esercizi

  • Presiede la serata:

Anna BerniReferente pubblici esercizi CNA.COM

  • Sarà presente all’incontro:

Dott.ssa Maura MalagutiServizio igiene degli alimenti e nutrizione dell’AUSL di Modena

La partecipazione all’evento è gratuita, previa iscrizione tramite il modulo a lato.

In allegato è disponibile l’invito all’incontro.

Per maggiori informazioni:

Giovanni Flori
Responsabile CNA.COM Commercio alimentare e pubblici esercizi
tel. 059 418563
fax 059 418598
cna.com@mo.cna.it