Obiettivo dell’incontro sarà una sintesi del quadro normativo di riferimento e un approfondimento sul Pest control.

Con la Comunicazione 278/2016 la Commissione Europea ha aggiornato le linee guida relative all’attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare riguardanti i programmi di prerequisiti (PRP) e le procedure basate sui principi del sistema HACCP.

Scopo del documento è facilitare e armonizzare l’applicazione dei requisiti dell’UE in materia di PRP e di procedure basate sul sistema HACCP, offrendo orientamenti pratici.
Partendo da questi presupposti, il corso intende approfondire tutte le questioni relative alle misure opportune (come previsto dalla normativa) per ostacolare l’ingresso e l’inserimento degli infestanti ed eliminare gli agenti infestanti stessi già penetrati nello stabilimento. Verranno inoltri indicati i mezzi chimici, fisici e meccanici più appropriati da utilizzare.

L’incontro si svolgerà martedì primo marzo, dalle 14.00 alle 18.00, presso CNA Modena in via Malavolti 27, Modena.

Relatori dell’incontro:
Dott. Emanuele Guidi, Veterinario dell’AUSL di Modena
Dott. Davide Di Domenico, Esperto in Pest control

CLICCA QUI per la locandina e Scheda di iscrizione Pest Control

Per informazioni:
CNI-ECIPAR
059 269800
cniecipar@mo.cna.it