In questo incontro, con l’aiuto di esperti del settore, verranno affrontate le problematiche in materia di igiene e sanità degli alimenti, con particolare riguardo all’impiego degli allergeni e i componenti nutrizionali negli alimenti, con la relativa indicazione in etichetta, nonché i vari casi di esenzione.

Si parlerà soprattutto di etichettatura dei prodotti alimentari in previsione dell’entrata in vigore dell’obbligo dell’etichetta nutrizionale prevista per il prossimo 13 dicembre, oltre che delle relative sanzioni.

Nel corso dell’incontro verrà presentato anche il nuovo servizio SafeLabel: un ottimo strumento per risolvere molte complicazioni relative all’obbligo dell’etichettatura nutrizionale.

Programma dell’incontro

Apertura dei lavori
Primo Bertagni, Presidente CNA Alimentare Modena

Introduzione
Giovanni Flori, Responsabile territoriale CNA Alimentare

Intervengono
Avv. Afro Ambanelli, Esperto di diritto agroalimentare – Foro di Parma

Dott. Ssa Maria Pia Miani, Referente CNA Interpreta Normativa Alimentare

Dott. Ssa Romina Abbati, Responsabile ICT CNA Modena

Conclusioni
Gabriele Rotini, Responsabile Nazionale CNA Alimentare

L’iniziativa è gratuita, previa registrazione tramite il modulo a lato.

Per ulteriori informazioni:
Simonini Paola, Segreteria CNA Modena
059418579
simonini@mo.cna.it