In questo incontro, con l’aiuto di esperti del settore, verranno affrontate le problematiche in materia di igiene e sanità degli alimenti, con particolare riguardo all’impiego degli allergeni e i componenti nutrizionali negli alimenti, con la relativa indicazione in etichetta, nonché i vari casi di esenzione.
Si parlerà soprattutto di etichettatura dei prodotti alimentari in previsione dell’entrata in vigore dell’obbligo dell’etichetta nutrizionale prevista per il prossimo 13 dicembre, oltre che delle relative sanzioni.
Nel corso dell’incontro verrà presentato anche il nuovo servizio SafeLabel: un ottimo strumento per risolvere molte complicazioni relative all’obbligo dell’etichettatura nutrizionale.
Programma dell’incontro
Apertura dei lavori
Primo Bertagni, Presidente CNA Alimentare ModenaIntroduzione
Giovanni Flori, Responsabile territoriale CNA AlimentareIntervengono
Avv. Afro Ambanelli, Esperto di diritto agroalimentare – Foro di ParmaDott. Ssa Maria Pia Miani, Referente CNA Interpreta Normativa Alimentare
Dott. Ssa Romina Abbati, Responsabile ICT CNA Modena
Conclusioni
Gabriele Rotini, Responsabile Nazionale CNA Alimentare
L’iniziativa è gratuita, previa registrazione tramite il modulo a lato.
Per ulteriori informazioni:
Simonini Paola, Segreteria CNA Modena
059418579
simonini@mo.cna.it