Site icon CNA Modena

I cuochi del futuro

CNA Modena, insieme a CNA Reggio Emilia e CNA Parma, organizza per sabato 18 maggio, ore 20.30, presso Pause Atelier dei Sapori al Centro Internazionale Loris Malaguzzi (Via Bligny 1, Reggio Emilia) la cena-sfida del gusto tra 5 istituti alberghieri di Reggio Emilia, Parma e Modena.

Gli istituti in gara con squadre di studenti supervisionati da docenti di cucina sono:

Menu degustazione composto da 10 piatti con bevande incluse, ad ogni portata in abbinamento vini e birre artigianali del territorio. Costo cena: 35€ a persona, pagamento anticipato. I posti a cena sono limitati. Prenotazioni entro il 10 maggio contattando: Gusto Sapiens, rif. Monica Benassi (monica.benassi68@gmail.com – 339 3965678)

Partecipando alla cena, i commensali entreranno a far parte della giuria popolare al fianco della giuria tecnica composta da esperti di settore, chef, giornalisti enogastronomici, food blogger.

Il ricavato della cena sarà impiegato per l’acquisto di premi e attrezzature per tutte le scuole in gara ai fini di supportare il percorso formativo degli studenti e valorizzare i prodotti artigianali del territorio.

Per maggiori informazioni contattare Giovanni Flori, responsabile CNA Alimentare di Modena – tel. 059 418563 – flori@mo.cna.it

Exit mobile version