CNA Modena - Menu 
I cuochi del futuro

I cuochi del futuro

CNA Modena, insieme a CNA Reggio Emilia e CNA Parma, organizza per sabato 18 maggio, ore 20.30, presso Pause Atelier dei Sapori al Centro Internazionale Loris Malaguzzi (Via Bligny 1, Reggio Emilia) la cena-sfida del gusto tra 5 istituti alberghieri di Reggio Emilia, Parma e Modena.

Gli istituti in gara con squadre di studenti supervisionati da docenti di cucina sono:

  • Motti di Reggio Emilia
  • Mandela di Castelnovo ne’ Monti
  • Convitto R. Corso di Correggio
  • Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni
  • Zappa – Fermi di Bedonia e Borgo Val di Taro

Menu degustazione composto da 10 piatti con bevande incluse, ad ogni portata in abbinamento vini e birre artigianali del territorio. Costo cena: 35€ a persona, pagamento anticipato. I posti a cena sono limitati. Prenotazioni entro il 10 maggio contattando: Gusto Sapiens, rif. Monica Benassi (monica.benassi68@gmail.com – 339 3965678)

Partecipando alla cena, i commensali entreranno a far parte della giuria popolare al fianco della giuria tecnica composta da esperti di settore, chef, giornalisti enogastronomici, food blogger.

Il ricavato della cena sarà impiegato per l’acquisto di premi e attrezzature per tutte le scuole in gara ai fini di supportare il percorso formativo degli studenti e valorizzare i prodotti artigianali del territorio.

Per maggiori informazioni contattare Giovanni Flori, responsabile CNA Alimentare di Modena – tel. 059 418563 – flori@mo.cna.it

Ci dispiace, i commenti sono chiusi per questo articolo.

CNA Modena - Via F. Malavolti, 27 - 41122 Modena (MO)
Tel 059.418111 - Fax 059.418199 - C.F. 80008070361
info@mo.cna.it - cnaassociazionemodena@cert.cna.it
Privacy Policy
Informativa utilizzo cookies

Powered by
SIXTEMA spa