Site icon CNA Modena

Chi vincerà la sfida alla miglior pralina all’Aceto Balsamico di Modena DOP?

Dal Parmigiano Reggiano (tema dell’edizione 2016) all’Aceto Balsamico di Modena DOP: la sfida per la miglior pralina di Cioccolato Vero 2017 metterà a dura prova le capacità di maestri cioccolatieri, che dovranno ricercare il perfetto connubio tra cacao e l’oro nero, uno dei prodotti caratteristici della nostra terra.

I quindici maestri cioccolatieri artigiani provenienti da tutta Italia, che apriranno i propri stand in Piazza Matteotti dal 10 al 12 febbraio, sono stati abbinati a quindici caseifici locali appartenenti al Consorzio dell’Aceto Balsamico di Modena DOP.

Le tre migliori praline saranno premiate domenica 12 febbraio alle ore 11.00, in Piazza Matteotti a Modena.

Di seguito gli abbinamenti in concorso:

Per tutti i dettagli su Cioccolato Vero Modena 2017, CLICCA QUI

Exit mobile version