Dal Parmigiano Reggiano (tema dell’edizione 2016) all’Aceto Balsamico di Modena DOP: la sfida per la miglior pralina di Cioccolato Vero 2017 metterà a dura prova le capacità di maestri cioccolatieri, che dovranno ricercare il perfetto connubio tra cacao e l’oro nero, uno dei prodotti caratteristici della nostra terra.
I quindici maestri cioccolatieri artigiani provenienti da tutta Italia, che apriranno i propri stand in Piazza Matteotti dal 10 al 12 febbraio, sono stati abbinati a quindici caseifici locali appartenenti al Consorzio dell’Aceto Balsamico di Modena DOP.
Le tre migliori praline saranno premiate domenica 12 febbraio alle ore 11.00, in Piazza Matteotti a Modena.
Di seguito gli abbinamenti in concorso:
- Pasticceria Turchi di Tognarelli Marisa con AZ. Agr. Pedroni di Pedroni Giuseppe
- Morisco Dolciaria di Tomasello Giulia con Acetaia del Cristo-Soc. Agr. SS
- Cioccolateria Pasticceria Zuccarello snc con La Tradizione Soc.Coop.
- La Golosa di Collaviti Daniele con Az.Agr. Malagoli Daniele
- Chocò Moments Srl con Fattorie Giacobazzi Srl
- Cioccopregiato snc con Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti Srl
- Cioccolato Colle di Colle Loretta con Acetaia Ponterotto di Tagliavini Giovanni
- D. e G. di Maniero Gabriele e Diego snc con Acetaia Fini Modena Srl
- Obialero Maurizio con Aceto Balsamico del Duca di Adriano Grosoli Srl
- Pasticceria Cioccolateria Biolzi Marco con Acetaia Fabbi Soc.Agr. SS
- Pasticceria S’More Chocolate snc con Az.Agr. Rossi Serafini
- Distribuzione Dolciaria Srl con Zanlari Soc. Agr. Guerzoni
- La Dolce Vita snc di Marcantognini Davide e C. con Compagnia del Montale Srl
- Buffa Cioccolato – Genova 1932 di Musante & Liotta snc con Acetaia Rossetti di Poppi Franca
- La Via del Cioccolato di Hernan Gonzalo Castro con Az. Agr. Sarti Maria – Acetaia Al Parol
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