Agenzia ICE organizza una partecipazione collettiva alla Fiera RO.WINE, che si terrà a Bucarest (Romania) dal 16 al 18 maggio 2025. L’evento è principalmente rivolto a un target di visitatori HO.RE.CA. e della GDO ma anche agli amanti del vino interessati ad esplorare nuovi prodotti.
La collettiva sarà collocata in una sala esclusiva “Italia”. Lo spazio totale sarà di circa 250 mq e la zona centrale sarà adibita a show cooking. Il focus sarà dedicato ai prodotti food gourmet, formaggi, snacks, prodotti da forno, biscotti, pasta, paté e crème da spalmare, vini e prodotti adatti per un tradizionale aperitivo italiano che è sempre più diffuso sul mercato romeno.
L’offerta ICE prevede i seguenti servizi:
- assegnazione di una postazione con grafica personalizzata;
- utilizzo dell’area e delle attrezzature tecniche in comune (cucina e frigoriferi) per la preparazione e conservazione dei prodotti;
- materiale di supporto per le degustazioni;
- azioni di comunicazione mirate.
Saranno inoltre organizzate degustazioni e masterclass per animare l’area Italia e stimolare la conoscenza dei prodotti nel contesto locale.
Al fine di garantire un evento di alto livello e un’esperienza positiva per tutti i partecipanti, si definiscono le seguenti condizioni di ammissione:
- Numero massimo di espositori: 25 aziende
- Prodotti ammessi: vino, distillati, liquori, formaggi, pasta, paté e creme da spalmare, prodotti da forno, biscotti secchi, snacks
- Tipologia prodotti (vini e spirits): bottiglie da 75 cl o inferiori
Ogni azienda disporrà di una postazione individuale, non è consentita la condivisione della postazione.
I Consorzi possono richiedere un massimo di n° 2 postazioni e su ogni postazione potranno essere rappresentate un massimo di n° 3 aziende.
Le Aziende con rappresentanza commerciale possono richiedere n° 1 postazione in cui rappresentare più produttori.