16/01/2025 – Provenienza degli alimenti: in vigore il Regolamento UE 2023/2429
09/09/2024 – La certificazione alimentare: obblighi e opportunità
04/09/2024 – Un webinar dedicato al Bando Digital Export 2024/2025
26/07/24 – Lavori in edilizia e agricoltura sospesi per caldo anomalo dalle 12.30 alle 16
20/03/2024 – Progetto Incoming 2024, incontri B2B settore alimentare
28/02/2024 – Fondo eccellenze gastronomiche italiane
20/02/2024 – Peste suina africana, Emilia-Romagna: chiesto lo stato di calamità
15/02/2024 – Farine circolari e sostenibili settore ristorazione
13/02/2024 – Speciale CNA Agroalimentare
- Fondo eccellenze gastronomiche italiane
- Incoming Pre Vinitaly Greve in Chianti
25/01/2024 – Meet the Buyers 2024, incontri B2B
21/12/2023 – SIGEP 2024: invito eventi organizzati da CNA
01/12/2023 – Proroga dell’uso di tavoli e sedie non impilabili nei dehors
30/11/2023 – Nuova normativa sull’etichettatura del vino
29/08/2023 – Corso abilitante imprenditore commerciale e somministrazione alimenti e bevande
3/08/2023 – Come gestire i registratori di cassa in caso di ferie
25/07/2023 – Settimana della Cucina Italiana nel mondo: progetto “Breakfast Made in Italy” a Tunisi
21/06/2023 – Speciale CNA Agroalimentare
- Webinar gratuito “Il mondo dei rifiuti”
- Agroalimentare, operatori esteri a Bologna
15/06/2023 – Incoming di operatori esteri del settore agroalimentare a Bologna
16/05/2023 – Speciale CNA Agroalimentare
- Italian Food&Wine Retail Showcase 2023
- Pagamenti elettronici, fai sapere che si può!
04/05/2023 – Ridurre i rifiuti di imballaggio: nuove norme da Bruxelles
11/04/2023 – Speciale CNA Agroalimentare
21/02/2023 – Incoming per operatori esteri del settore vini a Pisa
28/12/2022 – Occupazione del suolo pubblico: rateizzazione del Canone Unico
16/05/2022 – Emilia Food Fest: sapori e tradizioni della via Emilia
28/04/2022 – Somministrazione alimenti e bevande: il corso abilitante di CNI-Ecipar
12/04/2022 – Speciale CNA Agroalimentare
- Misure straordinarie per la rideterminazione della shelf-life dei prodotti alimentari
- Presentazione EmiliaFoodFest, arriva il festival gastronomico
11/04/2022 – Nuove linee guida del Ministero della Salute: precisazioni
29/03/2022 – Occupazione del suolo pubblico, canone ridotto del 50%
17/03/2022 – Le conseguenze della guerra e opportunità di Singapore
- Olio di semi di girasole, misura temporanea eccezionale per l’etichettatura
- Conflitto Ucraina: aumento del costo delle materie prime agroalimentari
- Progetto e-commerce Food & Wine Singapore 2022
10/03/2022 – Conversione in legge Decreto Milleproroghe 2022: aspetti ambientali
04/02/2022 – Corsi per alimentaristi: la formazione di ASQ
20/10/2021 – Con Sace Simest contributi a fondo perduto per vendere in Cina!
- Dal 28 ottobre attivo lo sportello telematico di presentazione delle domande SIMEST
- Galleria Modena, con la linea per lo sviluppo e-commerce di Sace Simest la Cina è più vicina!
15/10/2021 – CNA per il quarto anno promuove la campagna Ti voglio pane
20/07/2021 – Progetti di sviluppo internazionale: le agevolazioni dalla Regione Emilia-Romagna
- Motorsport: il rombo di Modena sbarca in UK
- Mecworking in Hannover Agritechnica 2022
- Made in Italy Emilia-Romagna a Dubai ed EAU
15/04/2021 – Rideterminazione della shelf-life e webinar sulla normativa MOCA: le ultime novità
- Ministero della Salute: misure straordinarie per la rideterminazione della shelf-life dei prodotti alimentari e congelamento carne fresca
- Normativa MOCA: cosa fare con i materiali a contatto con gli alimenti
11/02/2021 – CNA Modena aderisce al Progetto Anti Spreco alimentare gestito da Porta Aperta
18/01/2021 – Al via il bando per i ristori regionali a bar e ristoranti
26/11/2020 – Bando filiera per la ristorazione, scadenza prorogata al 15 dicembre
17/11/2020 – Ristorazione, arrivano contributi a fondo perduto
31/07/2020 – #MadeinER Agroalimentare, incontri B2B online con operatori tedeschi
17/07/2020 – Lavorazione carni e tampone, chiarimenti
12/05/2020 – Apertura, ecco la bozza dei protocolli
20/04/2020 – Speciale CNA Agroalimentare
- CNA al tuo fianco
- Vedemecum per le imprese del settore agroalimentare
07/04/2020 – Speciale CNA Agroalimentare, Commercio alimentare e pubblici esercizi
- Ordinanza Ministero della Salute
- Chi chiude e chi apre, una tabella riassuntiva
- Aperture feriali, festive e prefestive attività commerciali
- Sempre consentita la vendita con consegna a domicilio
- Credito d’imposta sugli affitti
- Ammortizzatori sociali, una guida