Cibo: orgoglio italiano
Videoconferenza
La Regione Emilia-Romagna ha diffuso alcune attese precisazioni rispetto alle attività dei servizi di ristorazione, in particolare la definizione di locali all’aperto, recependo anche una nostra sollecitazione
Nuova normativa circa la possibilità di rideterminare la durabilità dei prodotti alimentari compresi i prodotti congelati e surgelati, all’etichettatura dei prodotti e al congelamento di carne fresca
Le partite Iva escluse dalla possibilità, definita da una nota del Ministero degli Interni, di accedere a pranzo da bar e ristoranti aperti in virtù di contratti di somministrazione stipulati con le imprese
Le misure previste dal Decreto Ristori varato ieri dal Consiglio dei Ministri (ma non ancora pubblicato in Gazzetta Ufficiale) per ridurre il peso delle restrizioni imposte nei giorni scorsi
Otto i percorsi presentati ai compratori stranieri nel corso del TTG di Rimini
In riferimento agli accordi sottoscritti negli scorsi anni, ricordiamo che unitamente alla retribuzione del mese di ottobre 2020, le imprese applicanti […]
Il Ministero del Lavoro ha comunicato che dal 15 novembre 2020 tutti i servizi online gestiti dal Ministero stesso attraverso il portale “Cliclavoro” saranno accessibili solo attraverso lo SPID
Scadrà il 30 settembre il termine per partecipare al premio innovatori responsabili, arrivato alla sesta edizione. Partecipare è facile: basta compilare la domanda che si può reperire sul sito della Regione Emilia-Romagna.
Giovedì 4 giugno il Decreto “Liquidità”, che conteneva tutte le misure di emergenza COVID-19 per la liquidità delle imprese, è stato convertito in legge dello stato
La Regione Emilia-Romagna ha previsto un contributo per l’abbattimento dei costi di accesso al credito di Pmi e professionisti
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.