Il 13 dicembre 2014 entrerà in vigore il nuovo regolamento 1169/11 UE in materia di etichettatura degli alimenti. La normativa interesserà anche la ristorazione, anche se non sarà immediatamente operativa. Ciò accadrà soltanto dopo la pubblicazione di una disposizione attuativa che verrà promulgata tra qualche mese.
E’ però importante conoscere le problematiche nei bar e nei ristoranti in materia di igiene, di rintracciabilità degli alimenti e d’impiego degli allergeni nelle preparazioni destinate ai consumatori.
Affronteremo questi temi in un seminario operativo con gli esperti dell’AUSL Modena – SIAN.
Sarà presente all’incontro:
Dott.ssa Maura Malaguti – AUSL Modena, Servizio igiene degli alimenti e nutrizione
Presiede: Anna Berni – Referente pubblici esercizi CNA.COM
Introduce: Giovanni Flori – Responsabile CNA.COM Commercio alimentare e pubblici esercizi
Per informazioni:
Segreteria CNA.COM, tel. 059 418.579 – simonini@mo.cna.it
![]() Allegato Invito |
![]() Contatto e-Mail per Richiesta di Informazioni |