Con la sua ricetta antichissima, la Pasta di Zucchero è ancora oggi utilizzata in tutto il Medio Oriente e negli ultimi anni sta sempre più prendendo piede anche in Europa.

Caratteristiche del prodotto:

  • ingredienti naturali,
  • idrosolubile,
  • si utilizza a 35-37° (temperatura corporea),
  • meno dolorosa della cera tradizionale,
  • non si attacca alla pelle
  • evita follicoliti e peli incarniti

Contenuti:
Entrare nel mondo del Sugaring, per capire concretamente i possibili vantaggi di questa tecnica.

Intervento a cura di:

  • Mirco Bertolani – Titolare Beautech srl
  • Daniela Sirotti – Insegnante tecnica Sugaring

L’incontro è gratuito!

Prossimi appuntamenti:

  • TAPING ESTETICO
  • TECNICHE DI VENDITA DEI PRODOTTI COSMETICI

Per informazioni:
Franco Spaggiari – Tel. 059 418.573
mail: fspaggiari@mo.cna.it



Allegato invito all’incontro