Con la sua ricetta antichissima, la Pasta di Zucchero è ancora oggi utilizzata in tutto il Medio Oriente e negli ultimi anni sta sempre più prendendo piede anche in Europa.
Caratteristiche del prodotto:
- ingredienti naturali,
- idrosolubile,
- si utilizza a 35-37° (temperatura corporea),
- meno dolorosa della cera tradizionale,
- non si attacca alla pelle
- evita follicoliti e peli incarniti
Contenuti:
Entrare nel mondo del Sugaring, per capire concretamente i possibili vantaggi di questa tecnica.
Intervento a cura di:
- Mirco Bertolani – Titolare Beautech srl
- Daniela Sirotti – Insegnante tecnica Sugaring
L’incontro è gratuito!
Prossimi appuntamenti:
- TAPING ESTETICO
- TECNICHE DI VENDITA DEI PRODOTTI COSMETICI
Per informazioni:
Franco Spaggiari – Tel. 059 418.573
mail: fspaggiari@mo.cna.it
Allegato invito all’incontro |