La formazione ha un ruolo decisivo nell’impresa, e non solo quella “obbligatoria”, ma anche quella manageriale. CNA ha affidato la gestione di questa delicata materia a CNA Formazione, un ente di formazione professionale accreditato presso la Regione Emilia-Romagna che fa parte di un vero e proprio network composto dai centri di formazione di tutte le CNA regionali.
Ecco i corsi in partenza:
Data in fase di definizione
Alimentaristi e settore alimentare
- Corso base sul metodo HACCP
Durata: 4 ore
Modalità: in presenza
Quota di partecipazione: a pagamento - Corso per la conservazione sicura dei cibi
Durata: 4 ore
Modalità: in presenza
Quota di partecipazione: a pagamento - Corso conservazione lavorazione carni
Durata: 4 ore
Modalità: in presenza
Quota di partecipazione: a pagamento - Corso rintracciabilità-tracciabilità
Durata: 2/3 ore
Modalità: in presenza
Quota di partecipazione: a pagamento
Clicca qui per saperne di più.