Site icon CNA Modena

Cioccolato Vero 2016. Chi vincerà la sfida per la miglior pralina al Parmigiano Reggiano?

Dal lambrusco (tema dell’edizione 2015) al Parmigiano Reggiano: la sfida per la miglior pralina di Cioccolato Vero 2016 metterà a dura prova le capacità di maestri cioccolatieri, che dovranno ricercare il perfetto connubio tra cacao e uno dei prodotti caratteristici della nostra terra.

I quattordici cioccolatieri artigianali provenienti da tutta Italia, che apriranno i propri stand in Piazza Grande dal 12 al 14 febbraio, sono stati abbinati a sedici caseifici locali appartenenti al Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano. Per permettere la partecipazione di tutti i caseifici, a due pasticcerie è stato corrisposto un doppio abbinamento.

Le tre migliori praline saranno premiate domenica 14 febbraio alle ore 11.00, in Piazza Grande, a Modena.

Di seguito gli abbinamenti in concorso:

Exit mobile version