Il “fai da te” nella gestione degli alberghi, dei ristoranti e dei bar rischia di essere più pericoloso della crisi dei consumi e delle tasse, per la crescita e lo sviluppo aziendale.
Per questo CNA Commercio e Turismo ha organizzato un incontro, giovedì 15 marzo 2018, alle ore 15.30, presso la Sala Arcelli di CNA Modena (via Malavolti, 27), che darà alcune informazioni di base sulla corretta gestione di questa attività. Informazioni che saranno approfondite con un corso basato su quattro lezioni dedicate a specifici argomenti riguardanti le imprese del settore.

Il programma dell’incontro:
h. 15.30, saluto di Roberto Masi, presidente di CNA Commercio e Turismo
h. 15.40, saluto di Luca Gozzoli, Capo di gabinetto Provincia di Modena
h. 15.50, intervento di Nicoletta Polliotto: Il digital marketing, quando la presenza online è appetitosa
h. 16.10, intervento di Pasquale Morea: Il controllo dei costi
h. 16.30, intervento di Italo Paltrinieri: Parla come mangi, ovvero cos’è il Revenue Management
h. 16.50, intervento di Fabio Casalin: Cosa si fa con il controllo di gestione

Modera il dibattito: Marco Poletti, responsabile CNA Turismo.

La partecipazione è gratuita previa iscrizione tramite modulo di prenotazione a lato.

In occasione dell’incontro sarà possibile iscriversi al corso, al termine del quale i partecipanti saranno in grado di utilizzare concretamente e immediatamente le tecniche illustrate durante le lezioni.

Il programma del corso:

  • Lunedì 26 marzo, h. 15.30: Come garantire il successo del ristorante nell’era digitale
  • Lunedì 9 aprile, h. 15.30: Il controllo dei costi nel settore food
  • Lunedì 16 aprile, h.15.30: Il Revenue Management
  • Lunedì 23 aprile, h. 15.30: Il controllo di gestione

Il costo di partecipazione all’intero ciclo di lezioni è di 150 euro per gli associati (300 euro per i non associati).

Per informazioni: Marco Poletti – 348 2740103 – mpoletti@mo.cna.it