L’operatore delle lavorazioni carni può svolgere attività di produzione, legatura, cottura, scarico e carico o confezionamento del prodotto, con una preparazione che abbraccia l’intero processo produttivo, incluse le conoscenze e le competenze in materia di sicurezza della qualità del prodotto e del processo, di norma HACCP e di etichettatura.

La professionalità formata sarà rivolta soprattutto a realtà artigianali del territorio, prioritariamente salumifici o aziende di macellazione e lavorazione della carne per la produzione di insaccati, semilavorati o prodotti tipici del territorio.

Non perdere l’occasione di ospitare gratuitamente nella tua azienda per 200 ore di stage un corsista in uscita dal corso.

Il periodo di svolgimento dello stage sarà da aprile a metà maggio 2016.

In allegato è disponibile la scheda di conferma disponibilità stage, da spedire entro lunedì 29 febbraio 2016 tramite fax al numero 059 253488 oppure all’indirizzo e-mail gcorradini@mo.cna.it

Per maggiori informazioni:

Giulia Corradini, CNI-Ecipar
tel. 059 269800
e-mail: corradini@mo.cna.it

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