CNA organizza una serie di incontri per il mondo del no profit con l’obiettivo di fornire una “cassetta degli attrezzi” per la gestione delle attività dei volontari e di tutte le figure che operano in questo settore.

In questo appuntamento parleremo delle normative vigenti in ambito igienico-sanitario e dei requisiti necessari per la gestione di bar e cucine nei circoli privati.
Sarà l’occasione, inoltre, per approfondire tutte le tematiche in merito all’utilizzo degli allergeni nelle preparazioni gastronomiche e alimentari in genere.

Programma dell’incontro:

  • Intervento a cura di:

Dott.ssa Monica Selmi, Responsabile SIAN Azienda Ausl di Modena, distretto di Carpi
“La normativa igienico-sanitaria per le attività di bar e cucina nei circoli privati”

  • Conduce la serata:

Giovanni Flori, Responsabile commercio alimentare e pubblici esercizi CNA.COM Modena

Ampio spazio alle domande dal pubblico.

L’iniziativa è gratuita e aperta al pubblico, previa iscrizione tramite il modulo a lato.

Per il comunicato stampa, clicca qui.

Per informazioni:
Federica Manfredi
tel. 059 63.21.528
e-mail: fmanfredi@mo.cna.it