Il corso è rivolto a tutti quelli che desiderano esercitare un’attività di commercio alimentare e/o somministrazione di alimenti e bevande anche se effettuata ad una cerchia determinata di persone (come sancito dal D.Lgs 59/2010 Art. 71).

I requisiti di accesso al corso sono la maggiore età e l’obbligo formativo assolto o adempiuto.

Programma del corso:

  • Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti,
  • Manipolazione igienica e sicura degli alimenti,
  • Gestione sicura del luogo di lavoro, prevenzione incendi e adozione di procedure antincendio,
  • Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale,
  • Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio.

Il corso ha una durata di 100 ore di lezioni teoriche, più verifica finale.

Il periodo di svolgimento andrà da lunedì 26 settembre a 1 dicembre 2016.

Gli incontri verranno realizzati il lunedì, il martedì e il giovedì dalle 18:00 alle 22:00, presso le aule di CNA Provinciale in via Malavolti,27 a Modena.

Scheda di iscrizione in allegato.

Per informazioni:
Moreno Giannotti, Cni – Ecipar
T. 059 269800
F. 059 253488
@ mgiannotti@mo.cna.it
www.cniecipar.com